Bolinhos de Caranguejo

Bolinhos de Caranguejo
Bolinhos de Caranguejo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita pescatariana serve 4 e custa US$ 4,68 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 8g de gordura e um total de 285 calorias . 7 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, picles, cebolinha e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% no spoonacular . Receitas semelhantes são Bolinhos de Caranguejo Grelhados , Bolinhos de Caranguejo Clássicos da Nova Inglaterra e Bolinhos de Caranguejo Ovos Benedict .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela média, misture o ovo, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o tempero Old Bay e o molho picante. Misture o pimentão e a cebolinha. Misture delicadamente o caranguejo, 1/4 de xícara de farinha de rosca e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tempero Old BayTempero Old Bay
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o restante do pão ralado em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Divida a mistura de caranguejo em 8 montículos. Molde 1 montículo em formato redondo e passe na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
CaranguejoCaranguejo
6
Transfira para a assadeira preparada e achate o bolo de caranguejo para formar um hambúrguer de cerca de 1 polegada de altura. Repita para formar os bolos de caranguejo restantes.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse até dourar na parte inferior, cerca de 10 minutos. Vire os bolinhos de caranguejo com cuidado e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque o iogurte em uma tigela pequena forrada com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque na geladeira por 1/2 hora até que um pouco do líquido do iogurte seja liberado. Coloque o iogurte engrossado em uma tigela pequena, adicione o restante dos ingredientes e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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