Bolinhos de Caranguejo com Molho de Lima

Bolinhos de Caranguejo com Molho de Lima
Bolinhos de Caranguejo com Molho de Limão é um aperitivo pescatariano . Esta receita serve 3. Por US$ 5,17 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 962 calorias , 24 g de proteína e 86 g de gordura . É trazido a você pela Taste of Home. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver casca de limão, suco de limão, carne de caranguejo em pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bolinhos de Caranguejo Grelhados , Bolinhos de Caranguejo Clássicos da Nova Inglaterra e Bolinhos de Caranguejo Ovos Benedict .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, a cebola, a mostarda, a mistura de molho, 1 xícara de migalhas de biscoito, 1/2 xícara de maionese e 1 colher de sopa de suco de limão. Molde em seis hambúrgueres; cubra com o restante das migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os bolinhos de caranguejo por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Para o molho de limão, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a casca de limão, o restante da maionese e o suco de limão até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Casca De LimãoCasca De Limão
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva com bolinhos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista