Bolinhos de Caranguejo com Molho de Lima
Bolinhos de Caranguejo com Molho de Limão é um aperitivo pescatariano . Esta receita serve 3. Por US$ 5,17 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 962 calorias , 24 g de proteína e 86 g de gordura . É trazido a você pela Taste of Home. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver casca de limão, suco de limão, carne de caranguejo em pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bolinhos de Caranguejo Grelhados , Bolinhos de Caranguejo Clássicos da Nova Inglaterra e Bolinhos de Caranguejo Ovos Benedict .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, a cebola, a mostarda, a mistura de molho, 1 xícara de migalhas de biscoito, 1/2 xícara de maionese e 1 colher de sopa de suco de limão. Molde em seis hambúrgueres; cubra com o restante das migalhas de biscoito.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os bolinhos de caranguejo por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Para o molho de limão, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a casca de limão, o restante da maionese e o suco de limão até misturar bem.
Sirva com bolinhos de caranguejo.