Bolinhos De Caranguejo E Azeda
Crab & Sorrel Fritters é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 8 horas e 21 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovo ao ar livre, carne de caranguejo, folhas de azeda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolinhos de caranguejo e chouriço, Bolinhos de milho e caranguejo, e Bolinhos de milho e caranguejo com Guacamole.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.