Bolinhos De Carne De Porco À Frente

Bolinhos De Carne De Porco À Frente
Bolinhos de carne de porco à frente podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 116 porções com 65 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, óleo de gergelim, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, Carne de porco chinesa à frente, e Fazer À Frente Crock Pot Carne De Porco.

Instrucao

1
Processe o lombo de porco em um processador de alimentos até ser picado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Combine lombo de porco, linguiça de porco e os próximos 11 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De PorcoLinguiça De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Corte cantos de peles wonton para formar círculos. Coloque 1 colher de chá de mistura no meio de cada pele. Reúna os lados da pele, deixando a massa plissar naturalmente. Aperte levemente o meio enquanto bate no fundo em uma superfície plana para que fique na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Disponha os bolinhos em uma cesta de vapor de bambu sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Sirva com molhos, se desejar.
6
Nota: para congelar, arrume os bolinhos em uma assadeira; congele por 2 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque em sacos congeladores zip-top; rotule e congele por até 3 montículos. Para cozinhar bolinhos de estado congelado, cozinhe no vapor por 22 a 25 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose116
Pontuação De Saúde0
Revista