Bolinhos De Carne Jamaicanos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de carne jamaicanos. Esta receita serve 30. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 70 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída, tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolinhos jamaicanos Com Banana, Turnovers De Carne Jamaicana, e Hambúrgueres De Carne Jamaicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cebolinha, cebola, curry em pó e tomilho em 1 1/2 colheres de sopa de óleo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture a carne e as migalhas de pão e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 3 minutos. Tempere com molho picante. Fresco.
Coloque uma colher de chá arredondada no centro de um invólucro. Escove levemente a borda do invólucro com água, dobre ao meio (diagonalmente se quadrado) e pressione para selar. Forme os bolinhos restantes.
Aqueça o óleo de 1 polegada a 177° em uma frigideira de 12 polegadas. Frite os bolinhos em 3 lotes, virando uma ou duas vezes, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.