Bolinhos De Cebola Indianos
A receita de bolinhos de cebola indianos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 55 centavos por porção, você tem um prato que serve 2. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver cebolas, fatias de sal e limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, Cebola Bahji (Bolinhos De Cebola Indianos), e Pakora de cebola | como fazer Pakoras de cebola / bolinhos de cebola para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.