Bolinhos De Cebola Vidalia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de cebola Vidalian. Uma porção contém 160 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 13 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal grosso, canola, molho de pimenta e alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola, Torta De Cebola Vidalian, e Vidalian Onion Dip.
Instrucao
Coloque 1 3/4 xícaras de farinha, o fermento e sal em uma tigela grande e bata para misturar.
Coloque 2 xícaras do leite, os ovos, o vinagre e o molho picante em outra tigela e bata até misturar, depois despeje na mistura de farinha e bata até misturar; não misture demais. Junte as cebolas fatiadas e deixe a massa descansar por 30 minutos. Deve ser um pouco mais espesso que o creme de leite. Se não estiver, polvilhe um pouco mais de farinha. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de leite. A massa deve parecer um pouco livre, não pastosa.
Pré-aqueça o forno à sua configuração mais baixa.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 4 polegadas em uma panela grande e pesada e aqueça a 191° em um termômetro frito. Coloque a massa de fritadeira de cebola no óleo quente pela colher de sopa, algumas de cada vez, e frite, virando uma vez, até que os bolinhos estejam dourados de ambos os lados, cerca de 3 minutos ao todo. Os bolinhos terão uma aparência irregular, semelhante a uma aranha, com alguns pedaços soltos de cebola escapando aqui e ali. Verifique um fritador abrindo-o para ver se o centro está cozido; ainda parece não definido, cozinhe mais 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque os bolinhos no forno para se aquecer enquanto termina de fritar todos eles.
Sirva em uma travessa forrada ou em uma cesta forrada acompanhada pelo molho em uma ou mais Tigelas.
Extraído de refeições da equipe de Chanterelle Copyright 2000 por David Waltuck e Melicia Phillips usado com permissão da Workman Publishing Co. Inc., Paulo
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