Bolinhos De Cebola Vidalia

Bolinhos De Cebola Vidalia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de cebola Vidalian. Uma porção contém 160 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 13 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal grosso, canola, molho de pimenta e alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola, Torta De Cebola Vidalian, e Vidalian Onion Dip.

Instrucao

1
Coloque 1 3/4 xícaras de farinha, o fermento e sal em uma tigela grande e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque 2 xícaras do leite, os ovos, o vinagre e o molho picante em outra tigela e bata até misturar, depois despeje na mistura de farinha e bata até misturar; não misture demais. Junte as cebolas fatiadas e deixe a massa descansar por 30 minutos. Deve ser um pouco mais espesso que o creme de leite. Se não estiver, polvilhe um pouco mais de farinha. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de leite. A massa deve parecer um pouco livre, não pastosa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno à sua configuração mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 4 polegadas em uma panela grande e pesada e aqueça a 191° em um termômetro frito. Coloque a massa de fritadeira de cebola no óleo quente pela colher de sopa, algumas de cada vez, e frite, virando uma vez, até que os bolinhos estejam dourados de ambos os lados, cerca de 3 minutos ao todo. Os bolinhos terão uma aparência irregular, semelhante a uma aranha, com alguns pedaços soltos de cebola escapando aqui e ali. Verifique um fritador abrindo-o para ver se o centro está cozido; ainda parece não definido, cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque os bolinhos no forno para se aquecer enquanto termina de fritar todos eles.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva em uma travessa forrada ou em uma cesta forrada acompanhada pelo molho em uma ou mais Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Extraído de refeições da equipe de Chanterelle Copyright 2000 por David Waltuck e Melicia Phillips usado com permissão da Workman Publishing Co. Inc., Paulo
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
9
Nenhuma parte desta publicação pode ser reproduzida sem permissão por escrito do Workman
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista