Bolinhos De Cordeirinho
Bolinhos de cordeirinho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 24 porções com 2134 calorias, 26g de proteína, e 83g de gordura cada um. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, rodas de alcaçuz e corante alimentar. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Tartaruga Desmontáveis, Cupcakes De Cemitério Desmontáveis, e Cupcakes De Teia De Aranha Separados.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar e o sal com uma batedeira eléctrica a baixa velocidade até incorporar a maior parte.
Adicione o leite e o extrato de amêndoa, aumente a velocidade para médio-alto e misture até ficar claro e fofo.
Pegue 3/4 xícara da cobertura e reserve. Pegue 1 xícara da cobertura e adicione 8 a 10 gotas de corante alimentar verde para fazer uma cor gramada e reservar. Encha um saco de confeitar ou um saquinho de plástico que possa ser fechado novamente com a cobertura restante e corte um canto de 1 polegada do saco.
Coloque 5 dos cupcakes em uma linha. Aninhe 4 cupcakes acima da linha e mais 4 cupcakes abaixo da linha, fazendo-os tocar para que você tenha uma forma oval áspera. Cubra cada cupcake com um redemoinho de glacê branco do saco de confeitar. Em seguida, canalize picos menores para preencher todos os espaços entre os cupcakes.
Para fazer a cabeça: coloque 3 cupcakes juntos em um triângulo de cabeça para baixo.
Espalhe com 1/2 xícara da cobertura branca reservada para que todos os cupcakes estejam conectados.
Corte 1 cupcake ao meio, papel e tudo. Coloque cada metade, com o lado cortado para dentro, em cada lado da parte inferior do triângulo.
Espalhe 1/2 colher de sopa de cobertura branca por cima.
Corte 1 roda de alcaçuz ao meio e coloque, com o lado cortado, em cada meio cupcake. Agora, pipe little redemoinhos por todo o terço superior da cabeça e em torno do exterior das orelhas de alcaçuz. Aninhe a cabeça no ombro.
Para fazer o rosto: retire uma tira de alcaçuz de 3 polegadas. Separe em 2 fios e corte em comprimentos de 1 polegada.
Coloque 2 deles na cabeça para os olhos. Faça uma forma de Y com 3 peças e coloque de forma que o ponto inferior fique centrado na borda inferior da face. Descarte (ou coma) a quarta peça.
Para fazer as pernas: coloque 2 cupcakes na primeira e terceira lacunas na linha inferior do corpo.
Espalhe um pouco de glacê em cada cupcake. Cubra cada perna com uma roda de alcaçuz inteira.
Corte outra roda ao meio coloque uma metade sob cada roda para os cascos.
Para fazer a grama: Forre os 5 cupcakes restantes horizontalmente sob as pernas.
Espalhe metade da cobertura verde em uma camada uniforme ao longo dos cupcakes, cobrindo-os e conectando-os.
Em seguida, encha o reservatório de um espremedor de alho com um pouco do restante da cobertura verde. A cobertura é mais fácil de trabalhar em temperatura ambiente fria. Pressione, anexando a cobertura a cada cupcake, enquanto puxa para cima para criar grama. Repita usando o resto da cobertura até que todos os cupcakes estejam cobertos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "