Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas

Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas
Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Se você tem alho, azeitona, alcaparras de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rack de receita de cordeiro (com batatas esmagadas), Salada De Cordeiro Niçoise Com Batatas E Feijão Fava, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Em primeiro lugar, confite o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Separe e descasque os cravos. Uma maneira fácil de fazer isso é colocando cada dente em uma tábua, coloque uma faca grande e pesada por cima e esmague com o punho cerrado. Isso solta a pele. Em seguida, corte as extremidades da raiz.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena, cozinhe o alho até dourar, em seguida, transferir para uma forma pequena prato, adicione um pouco de sal e 1 raminho de tomilho e asse no forno por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire e deixe esfriar; deixe o forno para assar a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Dica nas batatas e hortelã e deixe ferver por 15 minutos até que as batatas estejam apenas macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra e descarte a hortelã. Deixe repousar por 10 minutos até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear, então, usando uma faca pequena e afiada, retire a pele.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retorne as batatas para a panela e, usando um garfo grande, esmague grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture cerca de 3 colheres de sopa de azeite, alcaparras, anchovas picadas, azeitonas e 3-4 dentes de alho confitados. Esmague novamente com o garfo. Pique o cerefólio ou a salsa e misture com um pouco de tempero. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
CerefolioCerefolio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10
Apare qualquer excesso de gordura da camada superior de cordeiro, deixando um pouco para cozinhar. Marque o topo em uma cruz cruzada usando uma faca afiada. Tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Aqueça uma panela antiaderente de base pesada até ficar muito quente, adicione 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe o cordeiro com o lado gordo para baixo. Refogue bem e ligue os quatro lados até dourar bem (cerca de 4 minutos) e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Disponha o tomilho restante e o alecrim em uma assadeira (ou na frigideira, se for refratário) para fazer 4 pilhas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de cada um. Asse no forno por 15-20 minutos até ficar cozido até Médio e deixe a carne descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Para servir, coloque uma porção de batata em cada prato. Disponha os tomates, abobrinhas e feijões ao redor ou apenas uma salada simples, se preferir. Corte o cordeiro na diagonal, espalhe por cima e regue com qualquer suco de carne. Cubra cada pedaço de cordeiro com um pouco mais de alho confitado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista