Bolinhos de Cranberry-Laranja (mais leves )
Os Muffins de Cranberry-Laranja (mais leves ) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, cranberries, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Zested Cranberry Chocolate Branco Bliss Bars {Uma Versão Ligeiramente Mais Leve}, Bolinhos De Laranja Cranberry, e Laranja Cranberry Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize copos médios de muffin, 2 1 / 2x1 1/4 polegadas, com spray de cozinha ou forre com copos de papel.
Bata o leite, o óleo, a casca de laranja e o produto do ovo em uma tigela grande com uma colher. Misture as farinhas, 1/3 xícara de açúcar, o fermento e o sal até que a farinha esteja umedecida (a massa ficará irregular). Dobre em cranberries.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão cheios).
Polvilhe com açúcar adicional.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.