Bolinhos de cuscuz com milho fresco e molho de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de cuscuz com Salsan de milho fresco e tomate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate, coentro, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Bolinhos de cuscuz com milho fresco e molho de tomate, Bolinhos De Milho E Tomate Frescos, e Bolinhos de milho com molho de abacate de tomate.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, o milho, metade do coentro, a cebola, o suco de limão, 1/4 colher de chá do cominho, o ketchup e o sal. Reservar.
Prepare os bolinhos: em uma panela média em fogo médio-alto, misture o caldo, o pimentão em pó, a manteiga e o sal restante. Deixe ferver.
Adicione o cuscuz em uma corrente. Mexa uma vez. Cubra e retire do fogo. Reserve até que o cuscuz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela média e misture com o ovo.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. em uma frigideira média em fogo médio-alto, despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1/2 polegada.
Aqueça até que uma pitada de cuscuz Chie instantaneamente.
Coloque a mistura de cuscuz, em incrementos de 1/3 xícara, na frigideira. Com uma espátula, Alise em croquetes de 3 a 3 1/2 polegadas de diâmetro. Frite até dourar, 6 a 8 minutos de cada lado.
Transfira para um prato com toalhas de papel para escorrer. Mantenha aquecido no forno.
Em outra frigideira média em fogo médio, cozinhe a linguiça, quebrando-a com um garfo, até ficar bem cozida, 6 a 8 minutos. Com a espátula, transfira a carne para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reservar.
Coloque um pouco da salsa em 4 pratos individuais. Coloque um fritador no centro de cada placa. Cubra com porções iguais de salsicha e salsa adicional.
Decore com as folhas de coentro restantes e sirva.