Bolinhos De Fermento
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolinhos de fermento podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 597 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão, appam sem fermento, como fazer appam sem fermento, e Rolos De Levedura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Dissolva o fermento na água morna colocada em uma tigela pequena. Reservar.
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande e misture até misturar bem. Aos poucos, misture a farinha, alternando com misturas de leite e fermento. Junte a massa em uma bola. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Despeje o caldo de galinha em uma panela grande. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto.
Enquanto isso, polvilhe farinha sobre uma tábua ou bancada limpa. Vire a massa para o tabuleiro e amasse levemente até ficar homogêneo e acetinado, cerca de 3 minutos.
Adicione um pouco mais de farinha se a massa estiver pegajosa.
Estenda a massa para ter cerca de 1/2 polegada de espessura. Use uma faca de manteiga para cortar a massa em tiras de 2 polegadas de largura e coloque as tiras no caldo fervente. Os bolinhos afundarão inicialmente, depois subirão à superfície quando cozidos, cerca de 10 minutos.
Retire os bolinhos do caldo com uma escumadeira e escorra em um prato.