Bolinhos de flor abertos
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolinhos de flores abertos podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tem cenoura, manteiga, primavera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 5%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolinhos de flor de porco assados com molho de molho de gengibre de soja, Receita de bolinhos de cara aberta Siu Mai, e Bolo De Flores para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Sanduíche 3 folhas de filo juntas, escovando com manteiga derretida entre cada camada e repita com o resto do filo. Usando um cortador redondo de 7 cm, corte 24 círculos.
Pincele os orifícios de uma mini forma de muffin antiaderente com manteiga derretida e pressione os círculos nos orifícios (pode ser necessário fazê-los em lotes, basta manter o resto dos círculos filo cobertos com uma toalha de chá úmida até estar pronto para cozinhar).
Asse por 15 minutos até dourar. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por até um dia.
Para servir, devolva as caixas filo a um forno quente para aquecer.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio. Frite o alho por alguns segundos, adicione os brotos de cenoura, repolho e bambu e frite por 2 minutos. Junte os cogumelos, A Ostra e o molho de soja por mais 1 min, retire do fogo e adicione a cebolinha. Tempere com um pouco de pimenta, depois coloque nas caixas e sirva os bolinhos imediatamente.