Bolinhos de frango com legumes
Frango ' n bolinhos com legumes requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 537 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Tentar Frango e bolinhos com legumes, Frango com fogão lento e legumes com bolinhos, e Legumes e bolinhos de ricota Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos ou panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione frango, cebola, aipo e alho; cozinhe 7 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa.
Adicione legumes misturados congelados, caldo, salsa, tempero de aves, sal e pimenta; misture bem.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de frango; cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Reduza o calor para baixo.
Separe a massa em 5 biscoitos.
Corte cada biscoito em quartos. Disponha os pedaços de biscoito uniformemente sobre a mistura de frango; polvilhe com páprica. Cubra bem; cozinhe 30 a 35 minutos ou até que os biscoitos fiquem macios e não mais pastosos.