Bolinhos de frango e batata
Bolinhos de frango e batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 30g de gordura, e um total de 528 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mistura de biscoito, Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolinhos de batata, Sopa de frango e batata com bolinhos, e Bolinhos de frango e batata doce.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em um forno holandês; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango, reservando o caldo no forno holandês. Frango fresco e caldo.
Desnate a gordura do caldo. Pele, osso e corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida;Reserve.
Bata a sopa e a cebola picada no caldo; deixe ferver.
Misture a mistura de biscoitos, os flocos de batata e o leite. Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; enrole ou bata a massa até obter uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em tiras de 1/2 polegada. Retire os pedaços de 1/2 de polegada e deixe cair, 1 de cada vez, em caldo fervente; adicione o frango. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Dica rápida: substitua 8 xícaras de caldo de galinha por água; reduza o sal para 1/4 colher de chá. Prossiga com a receita usando 3 a 4 xícaras de frango cozido picado.