Bolinhos de frango e capim-limão
Bolinhos de frango e capim-limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 14 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 49 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem sal, coentro, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Lemongrass Gyoza (Pote Adesivos / Bolinhos), Sopa de capim-limão miso com bolinhos de cogumelos, e Bolinhos de salmão de pimentão assados tailandeses em caldo de coco de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela média.
Adicione a água em um fluxo constante, mexendo até formar uma massa irregular. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a massa com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Em uma tigela grande, amasse o frango com o repolho, coentro, capim-limão, cebolinha, gengibre, alho e ovo e sal.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com farinha. Quarto da massa do bolinho. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em uma corda de 12 polegadas.
Corte cada corda em 12 pedaços e enrole em bolas; polvilhe com farinha. Trabalhando com 5 ou 6 bolas de cada vez, role para 3 rodadas de 1/2 de polegada.
Pincele o excesso de farinha das rodadas. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada rodada. Levante os lados do Invólucro; Pressione e pregue as bordas para selar o recheio. Levante cada bolinho pela borda plissada, transfira para a assadeira e pressione levemente para achatar. Repita com a massa restante.
Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Disponha metade dos bolinhos na panela, borda plissada para cima. Cozinhe em fogo alto até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe até que a água evapore e os bolinhos estejam cozidos, cerca de 5 minutos a mais. Descubra e cozinhe até que o fundo esteja bem dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os bolinhos para um prato. Cozinhe os bolinhos restantes no óleo restante e sirva.