Bolinhos De Fígado Estilo Austríaco: Canederli
Bolinhos de fígado estilo austríaco: Canederli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 806 calorias, 27g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Uma mistura de leite, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Tafelspitz (Carne Cozida Estilo Austríaco), Bife de estilo austríaco com salada de batata, e Bolinhos De Fígado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma tigela, polvilhe com o leite, misture bem e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a pancetta em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe até que a gordura esteja derretendo, cerca de 5 minutos, depois adicione a mistura de pão e leite, salame de fígado, farinha, noz-moscada, pimenta e sal e mexa para misturar bem, cerca de 1 minuto.
Retire e deixe esfriar, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos e misture bem. Forme em bolas de um quarto de tamanho, produzindo cerca de 15 a 20 peças.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque as bolas na água e cozinhe de 6 a 7 minutos, até ficarem macias. Enquanto isso, coloque a manteiga e a mancha em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e derreta em fogo médio.
Escorra bem o canederli e jogue na panela.
Adicione o queijo ralado e misture para revestir.