Bolinhos De Grão De Bico: Panelle
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bolinhos de grão de bico: Panelle pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de farinha de grão de bico, folhas de salsa, salata de ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), Rosemary Panelle (bolinhos sicilianos de grão de bico), e Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, dissolva a farinha de grão de bico em água. Usando uma colher de pau, misture o sal e a salsa.
Coloque a panela em fogo médio e continue misturando até que os ingredientes se combinem para formar uma pasta grossa.
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar.
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento.
Usando as palmas das mãos, molde a massa de farinha de grão de bico em bolinhos ovais, com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Trabalhando em lotes de 6, frite os bolinhos até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos na água, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todas as panelas estejam cozidas.
Polvilhe com ricota ralada salata e molho de tomate básico quente ao lado.
1/4 xícara de azeite extra-virgem
1 cebola espanhola, dados de 1/4 de polegada
4 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas
3 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho picadas ou 1 colher de sopa secas
1/2 cenoura média, ralada finamente
2 (28 onças) latas descascadas tomates inteiros, esmagadas à mão e sucos reservados
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.