Bolinhos De Grão De Bico: Panelle

Bolinhos De Grão De Bico: Panelle
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bolinhos de grão de bico: Panelle pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de farinha de grão de bico, folhas de salsa, salata de ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), Rosemary Panelle (bolinhos sicilianos de grão de bico), e Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, dissolva a farinha de grão de bico em água. Usando uma colher de pau, misture o sal e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque a panela em fogo médio e continue misturando até que os ingredientes se combinem para formar uma pasta grossa.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Usando as palmas das mãos, molde a massa de farinha de grão de bico em bolinhos ovais, com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Trabalhando em lotes de 6, frite os bolinhos até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos na água, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todas as panelas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Polvilhe com ricota ralada salata e molho de tomate básico quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1
1/4 xícara de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2
1 cebola espanhola, dados de 1/4 de polegada
Ingredientes que você precisará
Cebola EspanholaCebola Espanhola
3
4 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
4
3 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho picadas ou 1 colher de sopa secas
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
5
1/2 cenoura média, ralada finamente
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
2 (28 onças) latas descascadas tomates inteiros, esmagadas à mão e sucos reservados
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
7
Sal
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
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