Bolinhos de lagosta e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1687 calorias, 50g de proteína, e 110g de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, fatias de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de milho lagosta com Trufa erva Mayo, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e SweetLife Milho Bolinhos Falafel E Milho Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água para ferver. Mergulhe a lagosta na cabeça de água fervente primeiro e cozinhe até ficar vermelho brilhante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Transfira a lagosta para uma assadeira grande e deixe esfriar. Torça a cauda do corpo da lagosta e quebre as garras. Com uma tesoura, corte a casca da cauda e retire a carne.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tesoura De Cozinha
3
Corte o centro da cauda e remova a veia intestinal escura. Quebre as garras e os nós dos dedos e remova a carne. Pique grosseiramente a carne da lagosta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
água Para Permitir
4
Em uma panela pequena de água fervente, escalde o manjericão por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Escorra e enxágue em água corrente fria. Esprema o excesso de água do manjericão e transfira o manjericão para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a maionese e o purê.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
7
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira a maionese de manjericão até esfriar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela pequena, bata o leitelho com a gema de ovo. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura de leitelho. Mexa levemente, depois junte a lagosta, o milho, a cebolinha e a manteiga derretida. Em uma tigela média, bata a clara do ovo em picos macios e dobre-a na massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Em uma panela grande, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 32
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Coloque quatro a cinco dollops de massa do tamanho de 2 colheres de sopa no óleo quente e frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira os bolinhos para papel toalha para escorrer; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Transfira os bolinhos para uma assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto frita o resto.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva imediatamente, com a maionese de manjericão e rodelas de limão.
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.