Bolinhos De Manga De Espargos Com Arroz De Manjericão De Coco

Bolinhos De Manga De Espargos Com Arroz De Manjericão De Coco
Bolinhos de manga de espargos com Arroz De Manjericão de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 596 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem manteiga de coco, arroz, cogumelo ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, e Arroz doce gergelim-Bolinhos De Amendoim com coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a água a uma tigela com a farinha e misture com uma colher de pau. Se estiver muito pegajoso, você pode adicionar mais farinha uma colher de sopa de cada vez. Se estiver muito seco, você pode adicionar mais água uma colher de sopa de cada vez. Sove por 10 minutos até que um buraco picado na massa encha polegadas
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar em uma tigela coberta por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça um pouco de óleo ou caldo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto. Uma vez quente, adicione a cebola e refogue por cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione as especiarias espere um minuto, mexa e adicione alho, pimenta e gengibre. Mexa por mais um minuto, em seguida, adicione os cogumelos e frite por mais 3 minutos. Deglaze o fundo da panela com o suco e adicione a manga. Refogue por mais um minuto ou dois, adicione as cebolinhas e o coentro e retire do fogo.Derreta a manteiga de coco em fogo médio, certificando-se de que não queime.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CocoManteiga De Coco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e a cebolinha e refogue por cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os flocos de pimenta vermelha, o arroz e o manjericão e cozinhe por mais um minuto. Por fim, adicione a água e o caldo em pó, misture bem, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe o arroz a vapor por cerca de 30 minutos.Encha sua panela a vapor com água, as sobras de guarnições e as limas. Forre sua bandeja de vapor com folhas de repolho roxo. Eu tenho um vaporizador de bambu que tem duas camadas, você pode usar uma inserção de vaporizador e apenas fazer três de cada vez, colocando-os na posição vertical e mantendo-os aquecidos no forno.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pó Conservado Em EstoquePó Conservado Em Estoque
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Estenda a massa em uma corda e rasgue a porção do tamanho de um punho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole a massa em uma bola e pressione-a juntos entre a folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Enrole - o em um disco plano fino, com cerca de 7 polegadas de diâmetro. Colher duas colheres de sopa de enchimento no meio do disco e, em seguida, selar em forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque os aspargos com o fundo no meio do bolinho de massa e dobre os dois cantos sobre ele e sele as bordas com água, se necessário. Repita até ter 6 para duas pessoas. Fiz bolinhos extras com o recheio restante para mais tarde e apenas os dobrei em meias luas sem os aspargos. Leve a água do vaporizador para ferver e coloque o bolinho na bandeja. Alterne as bandejas após cerca de 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Retire o bolinho de massa com pinças e, se o arroz não estiver pronto, coloque-os em um forno aquecido até que esteja pronto. Para o revestimento, coloquei as folhas de repolho roxo no vapor e algumas folhas de manjericão no fundo da tigela, moldei o arroz em uma tigela menor e inverti no centro do prato. Eu cobri os bolinhos dispostos por cima e polvilhei algumas sementes de gergelim e uma mistura de molho de soja, limão e siracha. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista