Bolinhos De Manga De Espargos Com Arroz De Manjericão De Coco
Bolinhos de manga de espargos com Arroz De Manjericão de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 596 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem manteiga de coco, arroz, cogumelo ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, e Arroz doce gergelim-Bolinhos De Amendoim com coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione a água a uma tigela com a farinha e misture com uma colher de pau. Se estiver muito pegajoso, você pode adicionar mais farinha uma colher de sopa de cada vez. Se estiver muito seco, você pode adicionar mais água uma colher de sopa de cada vez. Sove por 10 minutos até que um buraco picado na massa encha polegadas
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar em uma tigela coberta por 30 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça um pouco de óleo ou caldo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto. Uma vez quente, adicione a cebola e refogue por cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione as especiarias espere um minuto, mexa e adicione alho, pimenta e gengibre. Mexa por mais um minuto, em seguida, adicione os cogumelos e frite por mais 3 minutos. Deglaze o fundo da panela com o suco e adicione a manga. Refogue por mais um minuto ou dois, adicione as cebolinhas e o coentro e retire do fogo.Derreta a manteiga de coco em fogo médio, certificando-se de que não queime.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Coco
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e a cebolinha e refogue por cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®
6
Adicione os flocos de pimenta vermelha, o arroz e o manjericão e cozinhe por mais um minuto. Por fim, adicione a água e o caldo em pó, misture bem, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe o arroz a vapor por cerca de 30 minutos.Encha sua panela a vapor com água, as sobras de guarnições e as limas. Forre sua bandeja de vapor com folhas de repolho roxo. Eu tenho um vaporizador de bambu que tem duas camadas, você pode usar uma inserção de vaporizador e apenas fazer três de cada vez, colocando-os na posição vertical e mantendo-os aquecidos no forno.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pó Conservado Em Estoque
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Estenda a massa em uma corda e rasgue a porção do tamanho de um punho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Enrole a massa em uma bola e pressione-a juntos entre a folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Enrole - o em um disco plano fino, com cerca de 7 polegadas de diâmetro. Colher duas colheres de sopa de enchimento no meio do disco e, em seguida, selar em forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque os aspargos com o fundo no meio do bolinho de massa e dobre os dois cantos sobre ele e sele as bordas com água, se necessário. Repita até ter 6 para duas pessoas. Fiz bolinhos extras com o recheio restante para mais tarde e apenas os dobrei em meias luas sem os aspargos. Leve a água do vaporizador para ferver e coloque o bolinho na bandeja. Alterne as bandejas após cerca de 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Retire o bolinho de massa com pinças e, se o arroz não estiver pronto, coloque-os em um forno aquecido até que esteja pronto. Para o revestimento, coloquei as folhas de repolho roxo no vapor e algumas folhas de manjericão no fundo da tigela, moldei o arroz em uma tigela menor e inverti no centro do prato. Eu cobri os bolinhos dispostos por cima e polvilhei algumas sementes de gergelim e uma mistura de molho de soja, limão e siracha. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
5 Onças De Cebolinha Picada
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sriracha
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão