Bolinhos De Massa Ao Estilo Chinês

Bolinhos De Massa Ao Estilo Chinês
Os bolinhos de massa ao estilo Chinês podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 186 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 43 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de folhas de coentro, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolinhos Chineses, Bolinhos E Potstickers Chineses, e Bolinhos De Frango Chineses.

Instrucao

1
Bata a farinha com o sal e junte a água até a massa ficar desgrenhada. Vire sobre uma tábua levemente enfarinhada e amasse brevemente; a massa deve ser macia e maleável, mas não muito pegajosa. Descanse, coberto, enquanto faz o recheio e o molho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Para verificar se há tempero, frite um pouco em um pouco de óleo quente até ficar cozido. Ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture todos, exceto os últimos 2 ingredientes, em uma tigela para mergulhar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe o manjericão e o habanero por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Farinha sua superfície de trabalho levemente e enrole a massa, ou pedaços dela, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (muito fina e a massa rasgará conforme você enche os bolinhos).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Corte círculos com um cortador redondo de 3 polegadas. Cubra a massa com uma toalha lateral ou um pedaço de filme plástico enquanto trabalha. Tenha uma pequena tigela de água ao seu lado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque uma escassa colher de sopa de recheio no meio de um círculo de massa e pressione-a para que se espalhe ligeiramente em direção às bordas laterais da massa. Usando a ponta do dedo ou um pequeno pincel, molhe a borda da massa. Dobre a massa ao redor do recheio de modo que o recheio fique na superfície de trabalho-que é o fundo do seu bolinho de massa-e a costura fique entre os dedos. Dobre a massa que está voltada para você, cerca de 6 vezes, pressionando-a contra as costas para selar-apenas a frente do bolinho deve ser plissada. Os cantos do bolinho de massa devem enrolar ligeiramente para longe de você, em direção ao lado não dobrado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Aqueça uma frigideira, grande o suficiente para acomodar o número de bolinhos que deseja cozinhar em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione uma fina camada de óleo, aqueça e adicione os bolinhos em círculos concêntricos. Devem estar a tocar-se. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 3 ou 4 minutos (reduza o fogo se estiverem dourando muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione água suficiente para chegar a cerca de 1/4 do caminho até os lados dos bolinhos-ele vai respingar. Tampe a frigideira, ajuste o fogo para que a água esteja fervendo e cozinhe por cerca de 7 minutos. Descubra a frigideira e, se sobrar água, deixe cozinhar. Verifique os fundos dos bolinhos-se precisarem dourar um pouco mais, deixe-os, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva os bolinhos imediatamente, regados com um pouco de molho e guarnecidos com coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cal CunhaCal Cunha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Ingredientes

1Oreos Recheados DuplosPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto1cp. queijo parmesão raladopimentapimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentapimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha picada na horacebolinha picada na hora48um pouco de abobrinha picadaFolhas de coentro, para enfeitarFolhas de coentro, para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas2peitos de pato desossados e pernas com pele, colocados através de moedor de carne equipado com lâmina médiapeitos de pato desossados e pernas com pele, colocados através de moedor de carne equipado com lâmina média1ovo, levemente batidoovo, levemente batido9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1pimenta habanero, picadapimenta habanero, picada1cp. queijo parmesão ralado4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito graham4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco48um pouco de abobrinha picadaFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de hortelã recém-picadasfolhas de hortelã recém-picadas48um pouco de abobrinha picadaÓleo de amendoim, para cozinharÓleo de amendoim, para cozinhar591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce48um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-lombarda picadacouve-lombarda picada3Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha picada na horacebolinha picada na hora1cp. queijo parmesão raladofolhas de manjericão tailandês recentemente picadasfolhas de manjericão tailandês recentemente picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeEspecialista
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