Bolinhos De Massa Ao Estilo Chinês
Os bolinhos de massa ao estilo Chinês podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 186 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 43 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de folhas de coentro, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolinhos Chineses, Bolinhos E Potstickers Chineses, e Bolinhos De Frango Chineses.
Instrucao
Bata a farinha com o sal e junte a água até a massa ficar desgrenhada. Vire sobre uma tábua levemente enfarinhada e amasse brevemente; a massa deve ser macia e maleável, mas não muito pegajosa. Descanse, coberto, enquanto faz o recheio e o molho.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Para verificar se há tempero, frite um pouco em um pouco de óleo quente até ficar cozido. Ajuste o tempero conforme necessário.
Misture todos, exceto os últimos 2 ingredientes, em uma tigela para mergulhar.
Polvilhe o manjericão e o habanero por cima.
Farinha sua superfície de trabalho levemente e enrole a massa, ou pedaços dela, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (muito fina e a massa rasgará conforme você enche os bolinhos).
Corte círculos com um cortador redondo de 3 polegadas. Cubra a massa com uma toalha lateral ou um pedaço de filme plástico enquanto trabalha. Tenha uma pequena tigela de água ao seu lado.
Coloque uma escassa colher de sopa de recheio no meio de um círculo de massa e pressione-a para que se espalhe ligeiramente em direção às bordas laterais da massa. Usando a ponta do dedo ou um pequeno pincel, molhe a borda da massa. Dobre a massa ao redor do recheio de modo que o recheio fique na superfície de trabalho-que é o fundo do seu bolinho de massa-e a costura fique entre os dedos. Dobre a massa que está voltada para você, cerca de 6 vezes, pressionando-a contra as costas para selar-apenas a frente do bolinho deve ser plissada. Os cantos do bolinho de massa devem enrolar ligeiramente para longe de você, em direção ao lado não dobrado.
Aqueça uma frigideira, grande o suficiente para acomodar o número de bolinhos que deseja cozinhar em fogo alto.
Adicione uma fina camada de óleo, aqueça e adicione os bolinhos em círculos concêntricos. Devem estar a tocar-se. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 3 ou 4 minutos (reduza o fogo se estiverem dourando muito rapidamente).
Adicione água suficiente para chegar a cerca de 1/4 do caminho até os lados dos bolinhos-ele vai respingar. Tampe a frigideira, ajuste o fogo para que a água esteja fervendo e cozinhe por cerca de 7 minutos. Descubra a frigideira e, se sobrar água, deixe cozinhar. Verifique os fundos dos bolinhos-se precisarem dourar um pouco mais, deixe-os, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário.
Sirva os bolinhos imediatamente, regados com um pouco de molho e guarnecidos com coentro e fatias de limão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 600 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.