Bolinhos De Massa Ao Estilo Chinês

Bolinhos De Massa Ao Estilo Chinês
Os bolinhos de massa ao estilo Chinês podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 186 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 43 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de folhas de coentro, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolinhos Chineses, Bolinhos E Potstickers Chineses, e Bolinhos De Frango Chineses.

Instrucao

1
Bata a farinha com o sal e junte a água até a massa ficar desgrenhada. Vire sobre uma tábua levemente enfarinhada e amasse brevemente; a massa deve ser macia e maleável, mas não muito pegajosa. Descanse, coberto, enquanto faz o recheio e o molho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Para verificar se há tempero, frite um pouco em um pouco de óleo quente até ficar cozido. Ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture todos, exceto os últimos 2 ingredientes, em uma tigela para mergulhar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe o manjericão e o habanero por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Farinha sua superfície de trabalho levemente e enrole a massa, ou pedaços dela, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (muito fina e a massa rasgará conforme você enche os bolinhos).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte círculos com um cortador redondo de 3 polegadas. Cubra a massa com uma toalha lateral ou um pedaço de filme plástico enquanto trabalha. Tenha uma pequena tigela de água ao seu lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma escassa colher de sopa de recheio no meio de um círculo de massa e pressione-a para que se espalhe ligeiramente em direção às bordas laterais da massa. Usando a ponta do dedo ou um pequeno pincel, molhe a borda da massa. Dobre a massa ao redor do recheio de modo que o recheio fique na superfície de trabalho-que é o fundo do seu bolinho de massa-e a costura fique entre os dedos. Dobre a massa que está voltada para você, cerca de 6 vezes, pressionando-a contra as costas para selar-apenas a frente do bolinho deve ser plissada. Os cantos do bolinho de massa devem enrolar ligeiramente para longe de você, em direção ao lado não dobrado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Aqueça uma frigideira, grande o suficiente para acomodar o número de bolinhos que deseja cozinhar em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione uma fina camada de óleo, aqueça e adicione os bolinhos em círculos concêntricos. Devem estar a tocar-se. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 3 ou 4 minutos (reduza o fogo se estiverem dourando muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione água suficiente para chegar a cerca de 1/4 do caminho até os lados dos bolinhos-ele vai respingar. Tampe a frigideira, ajuste o fogo para que a água esteja fervendo e cozinhe por cerca de 7 minutos. Descubra a frigideira e, se sobrar água, deixe cozinhar. Verifique os fundos dos bolinhos-se precisarem dourar um pouco mais, deixe-os, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva os bolinhos imediatamente, regados com um pouco de molho e guarnecidos com coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Ingredientes

1Oreos Recheados DuplosPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto11 colher de sopa de orégano secopimentapimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentapimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha picada na horacebolinha picada na hora48camarão e veiasFolhas de coentro, para enfeitarFolhas de coentro, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas2peitos de pato desossados e pernas com pele, colocados através de moedor de carne equipado com lâmina médiapeitos de pato desossados e pernas com pele, colocados através de moedor de carne equipado com lâmina média1ovo, levemente batidoovo, levemente batido9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1pimenta habanero, picadapimenta habanero, picada11 colher de sopa de orégano seco4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco48camarão e veiasFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de hortelã recém-picadasfolhas de hortelã recém-picadas48camarão e veiasÓleo de amendoim, para cozinharÓleo de amendoim, para cozinhar591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas48camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-lombarda picadacouve-lombarda picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha picada na horacebolinha picada na hora11 colher de sopa de orégano secofolhas de manjericão tailandês recentemente picadasfolhas de manjericão tailandês recentemente picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista