Bolinhos de Maça com Canela
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, Muffins de Maçã e Canela podem ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura. Por 43 centavos por porção, você ganha um café da manhã que serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 55 gourmets e cozinheiros. Se você tiver maçãs, sal, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins de Maçã e Canela com Cobertura Crocante de Canela, Muffins de Maçã e Canela com Cobertura Crocante de Canela e Muffins de Maçã Temperados com Cobertura de Canela e Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma forma de muffin com capacidade para 12 xícaras com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de farinha de trigo, 3/4 xícara de farinha de trigo integral, 3/4 xícara de adoçante, sal, fermento em pó e 2 colheres de chá de canela. Em uma tigela separada, misture 1/3 xícara de purê de maçã, ovo e leite. Misture a mistura de compota de maçã à mistura de farinha até misturar bem. Junte as maçãs. Coloque nas forminhas de muffin preparadas, enchendo cerca de 2/3.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de adoçante, 2 2/3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 2/3 colheres de sopa de farinha de trigo integral, 1/2 xícara de purê de maçã, 1 1/2 colher de chá de canela e aveia.
Espalhe uniformemente sobre a massa do muffin.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.