Bolinhos De Maçã
Bolinhos de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 812 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Maçã, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte a manteiga, usando um liquidificador ou garfo, até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com a água fria, 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem com o garfo até que toda a farinha esteja umedecida. Junte a massa e pressione-a em um retângulo de 6x4 polegadas.
Polvilhe levemente a farinha sobre uma tábua ou bancada.
Corte 1/3 da massa com uma faca; Reserve. Na superfície enfarinhada, coloque 2/3 da massa. Alise a massa uniformemente, usando as mãos ou um rolo, em um quadrado de 14 polegadas; corte em 4 quadrados. Alise o restante 1/3 da massa em um retângulo de 14x7 polegadas; corte em 2 quadrados. Você terá 6 quadrados de massa.
Remova a extremidade do caule de cada maçã.
Coloque a maçã em uma tábua de cortar. Usando uma faca de corte, corte ao redor do núcleo empurrando a faca diretamente para baixo até o fundo da maçã e puxe para cima. Mova a faca e faça o próximo corte. Repita até cortar o núcleo da maçã. Empurre o núcleo da maçã. (Ou remova os núcleos com um Apple corer.) Descasque as maçãs com uma faca.
Coloque 1 maçã no centro de cada quadrado de massa. Em uma tigela pequena, misture as passas e as nozes. Encha o centro de cada maçã com mistura de passas. Umedeça os cantos de cada quadrado com uma pequena quantidade de água; traga 2 cantos opostos da massa sobre a maçã e pressione os cantos juntos. Dobre os lados dos cantos restantes; traga os cantos sobre a maçã e pressione juntos.
Coloque os bolinhos em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo e 1 1/3 xícaras de água a ferver em fogo alto, mexendo sempre. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar ao redor dos bolinhos.
Asse cerca de 40 minutos, colhendo xarope sobre maçãs 2 ou 3 vezes, até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Sirva quente ou resfriado com calda da panela.