Bolinhos De Maçã

Bolinhos De Maçã
Bolinhos de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 812 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Maçã, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte a manteiga, usando um liquidificador ou garfo, até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com a água fria, 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem com o garfo até que toda a farinha esteja umedecida. Junte a massa e pressione-a em um retângulo de 6x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
4
Polvilhe levemente a farinha sobre uma tábua ou bancada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte 1/3 da massa com uma faca; Reserve. Na superfície enfarinhada, coloque 2/3 da massa. Alise a massa uniformemente, usando as mãos ou um rolo, em um quadrado de 14 polegadas; corte em 4 quadrados. Alise o restante 1/3 da massa em um retângulo de 14x7 polegadas; corte em 2 quadrados. Você terá 6 quadrados de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
6
Remova a extremidade do caule de cada maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
7
Coloque a maçã em uma tábua de cortar. Usando uma faca de corte, corte ao redor do núcleo empurrando a faca diretamente para baixo até o fundo da maçã e puxe para cima. Mova a faca e faça o próximo corte. Repita até cortar o núcleo da maçã. Empurre o núcleo da maçã. (Ou remova os núcleos com um Apple corer.) Descasque as maçãs com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Apple CorerApple Corer
FacaFaca
8
Coloque 1 maçã no centro de cada quadrado de massa. Em uma tigela pequena, misture as passas e as nozes. Encha o centro de cada maçã com mistura de passas. Umedeça os cantos de cada quadrado com uma pequena quantidade de água; traga 2 cantos opostos da massa sobre a maçã e pressione os cantos juntos. Dobre os lados dos cantos restantes; traga os cantos sobre a maçã e pressione juntos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MacaMaca
MassaMassa
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque os bolinhos em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
10
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo e 1 1/3 xícaras de água a ferver em fogo alto, mexendo sempre. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar ao redor dos bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope SimplesXarope Simples
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Asse cerca de 40 minutos, colhendo xarope sobre maçãs 2 ou 3 vezes, até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente ou resfriado com calda da panela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista