Bolinhos De Maçã Assados

Bolinhos De Maçã Assados
A receita de bolinhos de maçã assados pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita faz 18 porções com 268 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura cada um. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, massa folhada, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Maçã Assados, Bolinhos De Maçã Assados Com Molho De Cidra, e Bolinhos De Maçã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, as migalhas de pão, a canela e a noz-moscada. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em duas 12 pol. quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte cada folha em nove 4 pol. quadrados.
3
Pincele os quadrados com ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque 1 colher de chá de mistura de açúcar no centro de um quadrado; cubra com 2 colheres de sopa de maçã picada e 1 colher de chá de mistura de açúcar. Traga suavemente os cantos da massa para o centro; aperte as bordas para selar. Repita com a massa restante, a mistura de migalhas e as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do streusel.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Pincele o ovo restante sobre os bolinhos; pressione streusel por cima.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Asse em forno a 400 por 14-18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque as panelas sobre grades de arame.
10
Misture os ingredientes da cobertura; regue com os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A maçã assada pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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