Bolinhos de maçã com calda
Bolinhos de maçã com calda podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 711 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para $1,3 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura com sabor de manteiga, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolinhos De Maçã Em Calda De Canela E Caramelo, Bolinhos de massa em xarope de bordo (grandpere), e Brunch De Domingo: Bolinhos De Xarope De Bordo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; corte em gordura até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione o leite, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida em 24 porções. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície bem enfarinhada, enrole cada porção de massa em 7 pol. Praca.
Coloque uma maçã em cada quadrado.
Misture o açúcar e a canela; coloque 1 colher de sopa no miolo de cada maçã. Dot cada um com 1 colher de chá de manteiga.
Traga suavemente os cantos da massa para o centro; aperte as bordas para selar.
Coloque em quatro untada 13-in. x 9-em. Assadeiras.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes da calda. Deixe ferver; cozinhe e mexa até ficar homogêneo e misturado.
Asse por mais 35-40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a massa dourada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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