Bolinhos de maçã com sorvete de Bourbon
Bolinhos de maçã com sorvete de Bourbon é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, maçãs rosa, óleo de cártamo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bourbon Apple Crisp Shooters com creme Bourbon, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Bolinhos de milho com chantilly de coco e xarope de Bourbon de mel doce.
Instrucao
Misture o açúcar ecinnamon em uma tigela pequena. Faça à frente: Revestimentopode ser feito 3 dias à frente. Cobrir; armazenar a temperatura ambiente.
Derreta a manteiga no pesogrande frigideira em fogo médio-alto.
Polvilhe com açúcar e canela;misture para revestir. Refogue até que as maçãs estejam douradasem manchas e concurso, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione cidra e vinagre. Cozinhe atétodo o líquido evapora, mexendo sempre, cerca de 4minutos. Reserve o recheio na frigideira para esfriar.
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel na superfície de trabalho.
Whiskflour, açúcar, casca de limão,fermento em pó e especiarias em tigela grande para misturar.
Whiskbuttermilk, gemas de ovo e manteiga derretidaem tigela média para misturar. Gradualmente agitarmistura de leite em ingredientes secos.Bata as claras em neve e o sal grosso em uma tigela pequena até formar picos. Suavemente foldegg brancos em base de fritadeira, em seguida, dobre emenchimento de maçã arrefecido.
Despeje óleo suficiente em grandes pesospanela para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas (5 A6 xícaras). Anexe o termômetro de fritar pararede da panela.
Aqueça o óleo a 160° A330 em fogo médio. Trabalhando em lotes de 5 ou 6,Coloque a massa em óleo por colheres de sopa. Fritadeiras até dourar profundamente e cozinharatravés, girando bolinhos ocasionalmente eajustando o calor para manter a temperatura do óleo, cerca de 4 minutos por lote. Usando slottedspoon, transfira bolinhos para toalhas de papel.
Escorra brevemente, em seguida, misture bolinhos quentes emrevestimento de açúcar de canela.
Transfira para uma assadeira maior. Faça à frente pode bemade 2 horas à frente.
Deixe ficar no quartotemperatura. Rewarm em 350 ° F forno 5 minutos, se desejar.
Bolinhos de montículo em Prato.