Bolinhos de maçã Cranberry com molho Carmesim
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Bolinhos de maçã de Cranberry com molho Carmesim podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 1124 calorias, 12g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, ovo, doces de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de maçã Cranberry com molho Carmesim, Crimson Cranberry Punch, e Bolinhos De Maçã Com Vidro De Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Unte levemente o fundo da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegadas, ou grande folha de biscoito com encurtamento. Em uma panela de 1 litro, aqueça o molho de cranberry, o suco de laranja e os doces em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente e os doces derretam; retire do fogo.
Em tigela média, corte o encurtamento em farinha e sal, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Enrole a massa em retângulo, 18x16 polegadas.
Corte a massa em quatro quadrados de 8 polegadas, usando cortador de pastelaria ou faca.
Corte as folhas do restante pedaço de massa de 2 polegadas, usando um pequeno cortador em forma de Folha, Cortador de pastelaria ou faca.
Coloque a maçã em cada quadrado de pastelaria. Colher 1 colher de sopa de mistura de molho de cranberry no centro de cada maçã.
Polvilhe cada maçã com 1 colher de chá de açúcar. Umedeça os cantos dos quadrados de pastelaria. Traga 2 cantos opostos de massa sobre a maçã; aperte para selar. Repita com os cantos restantes; aperte as bordas da massa para selar. Decore com folhas de pastelaria.
Coloque os bolinhos na panela.
Pincele com ovo; polvilhe com açúcar adicional.
Asse cerca de 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias.
Decore cada bolinho com folha de hortelã.
Sirva quente com a mistura restante do molho.