Bolinhos de maçã de Sunny Com Molho De Caramelo De Manteiga De Amendoim
Os bolinhos de maçã de Sunny Com Molho De Caramelo De Manteiga de amendoim são um vegetariano refeição da manhã. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 15. Se você tem pimenta da Jamaica, cerveja, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de maçã, Cheddar e Bacon em molho de caramelo, Manteiga De Amendoim Caramelo Apple Dip, e Barras De Aveia Da Manteiga De Amendoim Da Maçã Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molhado: em uma tigela, misture as maçãs, os açúcares, o tempero da torta de abóbora, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada. Reservar.
Misture o seco: em uma tigela grande, adicione farinha e uma pitada de sal.
Junte: faça um poço no centro da tigela dos ingredientes secos e bata a cerveja até combinar. Deve ser um pouco mais espesso que a massa de panqueca. Dobre suavemente a mistura de maçã e deixe descansar 10 minutos em temperatura ambiente.
Frite os bolinhos: Em uma panela grande, levar a temperatura do óleo para 360 graus F, para que ao adicionar a fritos, a temperatura repousa em 350 graus F. uma Vez que o óleo está pronto, usando uma pequena colher de sorvete ou grande colher, delicadamente soltar a massa no óleo em lotes. Frite até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 4 minutos no total.
Remova para um prato forrado com papel toalha.
Sirva com molho de caramelo com manteiga de amendoim.
Derreta o açúcar: em uma frigideira em fogo médio, adicione o açúcar mascavo e deixe derreter enquanto mexe.
Derreta a manteiga: uma vez derretida, adicione a manteiga e bata continuamente enquanto derrete até que tudo esteja liso.
Adicione o creme: desligue o fogo e despeje lentamente o creme de leite enquanto mexe até ficar homogêneo. (Não seja atingido com o respingo!)
Adicione a manteiga de amendoim e ligue o fogo novamente para baixo para ajudá-lo a derreter no molho de caramelo enquanto mexe por pouco menos de um minuto.
Retire do fogo, sirva quente.