Bolinhos De Milho
Bolinhos de milho é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 491G de gordura, e um total de 4697 calorias. Para $4.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 543 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, SweetLife Milho Bolinhos Falafel E Milho Caiena, e Bolinhos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Em uma tigela separada, misture o leite e os ovos, em seguida, despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata para combinar.
Adicione a manteiga derretida e o milho e misture bem.
Adicione 2 polegadas de óleo vegetal a um forno holandês ou wok e aqueça a 177°. Coloque a massa de fritadeira de milho em óleo quente uma colher de sopa de cada vez. Cozinhe, agitando e girando com freqüência até dourar e crocante por todos os lados e bolinhos são cozidos, cerca de 4 minutos no total.
Retire os bolinhos para um prato grande forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Sirva imediatamente, guarnecido com açúcar em pó ou cebolinha fatiada.