Bolinhos De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de milho. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, ovo, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, SweetLife Milho Bolinhos Falafel E Milho Caiena, e Bolinhos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o fubá, a farinha, a páprica defumada, o fermento, o sal, a pimenta, o leitelho e o ovo. Nota do cozinheiro: se a massa estiver muito grossa, adicione mais leitelho.
Adicione a manteiga a uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Uma vez espumoso, adicione as chalotas e as cebolas verdes e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Adicione o milho e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Dobre os legumes cozidos na mistura de massa.
Limpe a frigideira e adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola. Assim que a frigideira estiver quente, retire a massa em colheres de 1/4 xícara. Cozinhe de cada lado até dourar e ficar crocante, cerca de 1 1/2 minutos.
Escorra em uma travessa forrada com papel toalha e polvilhe com sal.