Bolinhos De Milho

Bolinhos De Milho
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolinhos de milho podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, SweetLife Milho Bolinhos Falafel E Milho Caiena, e Bolinhos De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Em uma tigela média, misture a mistura de fubá, farinha, açúcar e sal. Em uma tigela pequena, misture o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de leite à mistura de fubá, mexendo bem. Junte a manteiga e o milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
MilhoMilho
LeiteLeite
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês ou use uma fritadeira. Deixe cair por colheres de sopa em óleo quente. Cozinhe 2 a 4 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
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