Bolinhos de milho com rúcula e salada de tomate quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de milho com Arugulan e salada de tomate quente. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 234 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue fubá, bicarbonato de sódio, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Milho, Rúcula E Tomate, Salada de rúcula, milho e tomate, e Salada quente de milho e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolinhas brancas e verdes claras em óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que os tomates comecem a amolecer, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture as verduras de cebolinha.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar para aquecer.
Cozinhe o milho em uma panela pequena de água fervente até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e seque.
Misture a farinha de milho, a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o açúcar em uma tigela.
Misture o leite e o ovo em outra tigela, adicione aos ingredientes secos e mexa até ficar combinado (não misture demais). Misture o milho.
Aqueça o óleo na frigideira limpa em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4, colher 1 colher de sopa de massa por fritadeira em frigideira e frite, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 4 minutos no total.
Transfira com uma espátula para toalhas de papel para drenar.
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Adicione a rúcula e misture para revestir.
Divida rúcula, bolinhos e tomates entre 8 pequenos pratos.