Bolinhos de milho com rúcula e salada de tomate quente

Bolinhos de milho com rúcula e salada de tomate quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de milho com Arugulan e salada de tomate quente. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 234 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue fubá, bicarbonato de sódio, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Milho, Rúcula E Tomate, Salada de rúcula, milho e tomate, e Salada quente de milho e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolinhas brancas e verdes claras em óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que os tomates comecem a amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
3
Retire do fogo e misture as verduras de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar para aquecer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cozinhe o milho em uma panela pequena de água fervente até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o leite e o ovo em outra tigela, adicione aos ingredientes secos e mexa até ficar combinado (não misture demais). Misture o milho.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo na frigideira limpa em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4, colher 1 colher de sopa de massa por fritadeira em frigideira e frite, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira com uma espátula para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
1
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a rúcula e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
3
Divida rúcula, bolinhos e tomates entre 8 pequenos pratos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RúculaRúcula
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista