Bolinhos de milho com Salsa

Bolinhos de milho com Salsa
Bolinhos de milho com Salsan é um vegetariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, espigas de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de abobrinha com Salsa de milho de tomate, Bolinhos de milho com tomate abacate Salsa, e Bolinhos de milho com Salsa de abobrinha picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte todos os ingredientes da salsa e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
1
Corte os grãos de milho das orelhas e raspe as espigas para extrair o suco, depois descarte as espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
ExtrairExtrair
SucoSuco
2
Misture o ovo e o leite até ficar homogêneo e misture a farinha de milho, a farinha e o sal. Junte o milho, incluindo o suco.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois coloque 2 colheres de sopa de massa cada para 4 bolinhos. Frite até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado, e escorra em toalhas de papel. Faça mais bolinhos da mesma maneira, adicionando óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Sirva bolinhos com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista