Bolinhos de milho e alho-poró com queijo

Bolinhos de milho e alho-poró com queijo
Os bolinhos de milho e alho-poró com queijo requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 417 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $1,11 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes requer tomilho, leite, alho-poró e milho. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Com Queijo, Bolinhos De Milho Fáceis De Queijo, e Bolinhos De Couve-Flor E Alho-Poró.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture a cerveja, o leite, a manteiga e o ovo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CervejaCerveja
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino, o manjericão e o tomilho na mistura de cerveja até a massa ficar lisa. Dobre o milho, o queijo Cheddar e o alho-poró em massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Queijo CheddarQueijo Cheddar
FermentoFermento
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
PorroPorro
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
CervejaCerveja
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Coloque colheres grandes de massa no óleo quente e frite até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e vire os bolinhos; frite até que o outro lado esteja dourado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha. Repita com o restante da massa e óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista