Bolinhos de milho e caranguejo com Guacamole
A receita de bolinhos de milho e caranguejo com Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 411 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de milho e caranguejo, Bolinhos de milho duplo com Dungeness Crab Crème Fraîche, e Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolinhos, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Misture o leitelho e os ovos, mexendo bem.
Adicione a mistura de ovos, milho e caranguejo à mistura de farinha, mexendo delicadamente até ficar úmido.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 5 (1/4 xícara) montes de massa à panela, pressionando cada um com a parte de trás de uma espátula para achatar ligeiramente. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar bem. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e massa.
Para preparar guacamole, misture o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela. Amasse o abacate com o garfo até obter a consistência desejada.