Bolinhos De Milho Leitelho
Os bolinhos de milho leitelho são um produtos lácteos e vegetarianos receita com 16 porções. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 160 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, fermento em pó, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos De Milho Leitelho, Milho Methi Pakoda - Folhas de milho e feno - grego, e Bolinhos De Falafel De Milho SweetLife E Milho Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, peneire a mistura de cozimento e o fermento em pó. Em uma tigela pequena, misture o milho e o ovo.
Misture a mistura de ovos e farinha, mexa delicadamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque a massa por colheres de sopa em óleo quente, uma camada de cada vez. Frite por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra os bolinhos em papel absorvente.
Sirva imediatamente com xarope de bordo ou melaço.