Bolinhos De Milho Picantes

Bolinhos De Milho Picantes
Precisa de um dairy free e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Bolinhos de milho picantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você simplesmente receitas. 561 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Picantes, Bolinhos De Milho Picantes, e Bolinhos De Milho Picantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio alto, deixe ferver por 5-10 minutos ou mais, até que a mistura fique um pouco xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar. O molho deve continuar a engrossar à medida que esfria. Se ficar muito grosso, você pode adicionar um pouco de água para diluir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Misture a farinha, o fermento, o sal, o coentro moído e o cominho moído em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o ovo, o suco de limão e a água. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o milho, a cebola e o coentro. Mexa até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione óleo suficiente para revestir generosamente o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente (brilhando sem fumar), coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de fritadeira na panela para formar uma fritadeira, batendo com a parte de trás da colher assim que estiver na panela. Trabalhe em lotes. Deixe cerca de 1/2 polegada entre os bolinhos na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe cozinhar cerca de 2-3 minutos de cada lado, virando os bolinhos quando estiverem bem dourados de um lado. Quando dourar do outro lado, remova os bolinhos para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione o óleo conforme necessário para manter o fundo da panela bem revestido. Observe que os bolinhos provavelmente se espalharão um pouco enquanto você está cozinhando. Portanto, use um protetor de respingos de tela ou use roupas de mangas compridas enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva imediatamente com o molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista