Bolinhos De Milho Picantes

Bolinhos De Milho Picantes
Precisa de um dairy free e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Bolinhos de milho picantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você simplesmente receitas. 561 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Picantes, Bolinhos De Milho Picantes, e Bolinhos De Milho Picantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio alto, deixe ferver por 5-10 minutos ou mais, até que a mistura fique um pouco xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar. O molho deve continuar a engrossar à medida que esfria. Se ficar muito grosso, você pode adicionar um pouco de água para diluir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Misture a farinha, o fermento, o sal, o coentro moído e o cominho moído em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cominho à TerraCominho à Terra
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo, o suco de limão e a água. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione o milho, a cebola e o coentro. Mexa até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione óleo suficiente para revestir generosamente o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente (brilhando sem fumar), coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de fritadeira na panela para formar uma fritadeira, batendo com a parte de trás da colher assim que estiver na panela. Trabalhe em lotes. Deixe cerca de 1/2 polegada entre os bolinhos na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe cozinhar cerca de 2-3 minutos de cada lado, virando os bolinhos quando estiverem bem dourados de um lado. Quando dourar do outro lado, remova os bolinhos para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione o óleo conforme necessário para manter o fundo da panela bem revestido. Observe que os bolinhos provavelmente se espalharão um pouco enquanto você está cozinhando. Portanto, use um protetor de respingos de tela ou use roupas de mangas compridas enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente com o molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista