Bolinhos De Milho Picantes
Precisa de um dairy free e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Bolinhos de milho picantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você simplesmente receitas. 561 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Picantes, Bolinhos De Milho Picantes, e Bolinhos De Milho Picantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio alto, deixe ferver por 5-10 minutos ou mais, até que a mistura fique um pouco xaroposa.
Retire do fogo e deixe esfriar. O molho deve continuar a engrossar à medida que esfria. Se ficar muito grosso, você pode adicionar um pouco de água para diluir um pouco.
Misture a farinha, o fermento, o sal, o coentro moído e o cominho moído em uma tigela média.
Adicione o ovo, o suco de limão e a água. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione o milho, a cebola e o coentro. Mexa até ficar combinado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione óleo suficiente para revestir generosamente o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente (brilhando sem fumar), coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de fritadeira na panela para formar uma fritadeira, batendo com a parte de trás da colher assim que estiver na panela. Trabalhe em lotes. Deixe cerca de 1/2 polegada entre os bolinhos na panela.
Deixe cozinhar cerca de 2-3 minutos de cada lado, virando os bolinhos quando estiverem bem dourados de um lado. Quando dourar do outro lado, remova os bolinhos para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura.
Adicione o óleo conforme necessário para manter o fundo da panela bem revestido. Observe que os bolinhos provavelmente se espalharão um pouco enquanto você está cozinhando. Portanto, use um protetor de respingos de tela ou use roupas de mangas compridas enquanto cozinha.
Sirva imediatamente com o molho de pimenta doce.