Bolinhos De Milho Verde Chile

Bolinhos De Milho Verde Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente Bolinhos De Milho Verde Chile. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 336 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, milho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho grelhado e molho verde Chile, Milho e arroz verde Chile, e Verde Chile e milho Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo (2 a 3 polegadas) na fritadeira a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
2
Mexa a mistura de Bisquick, água fria e ovos em tigela grande com colher até ficar homogêneo. Junte o milho e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
PimentaPimenta
AguaAgua
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa em pequenas colheres em óleo quente. Vire e frite até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista