Bolinhos De Natal Encharcados De Mel: Struffoli
Bolinhos de Natal encharcados de mel: Struffoli requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Para $1.86 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 486 calorias. Se você tem óleo de amendoim, limoncello, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Natal Encharcados De Mel: Struffoli, STRUFFOLI (Bolas De Mel), e Mel Struffoli com laranja e Pignoli.
Instrucao
Em uma tigela, coloque farinha, ovos, gema, raspas de 1 limão, raspas de laranja, sal e limoncello e misture bem para formar uma massa firme, 8 a 10 minutos.
Coloque na geladeira e deixe descansar 30 minutos.
Retire da geladeira e corte pedaços de massa do tamanho de uma bola de golfe do lote principal.
Enrole cada bola em uma cavilha de 1/2 de polegada de espessura (corda) e corte cada cavilha em pedaços de 1/2 de polegada.
Enrole cada pedaço em uma bola e continue até terminar com toda a massa.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de pelo menos 3 polegadas, aqueça o óleo a 375 graus F. Coloque bolas suficientes para cobrir cerca de metade da superfície do óleo de fritura e cozinhe até dourar. Use uma escumadeira para transformá-los regularmente e espere que eles inchem enquanto cozinham. Ao terminar, remova-os para uma bandeja coberta com toalhas de papel e escorra bem. Isso deve levar pelo menos 5 lotes.
Quando todos os struffoli estiverem cozidos, aqueça o mel, o suco de limão e as raspas em uma panela larga de 6 a 8 litros até ficar bem quente, cerca de 150 graus F e substancialmente mais fino.
Adicione struffoli ao mel e mexa com cuidado até ficar bem revestido.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos na panela, mexendo regularmente.
Despeje em uma grande bandeja de servir na forma de uma pirâmide ou um molde de anel.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.