Bolinhos De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Pêra. Uma porção contém 1060 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, açúcar mascavo firme, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pear Melba Dumplings, Bolinhos De Pêra ~ Por Trás Da Cortina Sobremesa Desafio, e Caldo De Pêra Schezuan Com Bolinhos De Cavala.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Adicione gradualmente o leite, mexendo o suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 21 x 14 polegadas.
Corte o retângulo em 6 quadrados (7 polegadas) com um cortador de pastelaria.
Descasque as peras, reservando a pele. Core cada pêra da parte inferior, deixando 2 polegadas superiores.
Coloque cada pêra em um quadrado de pastelaria.
Misture o açúcar mascavo, a canela e as nozes picadas; coloque 2 colheres de chá de mistura em cada núcleo de pêra, pressionando firmemente. Dot topos de peras uniformemente com manteiga. Umedeça as bordas do bolinho com água. Traga os cantos para o centro, beliscando as bordas para selar.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 40 a 50 minutos, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Leve a pele de pêra Reservada, o açúcar e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos.
Despeje a calda sobre os bolinhos.