Bolinhos De Pêra

Bolinhos De Pêra
Bolinhos de pêra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1050 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de laranja, canela em pó, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Pêra, Pear Melba Dumplings, e Bolinhos De Pêra ~ Por Trás Da Cortina Sobremesa Desafio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os primeiros 3 ingredientes; corte o encurtamento na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes. Forma em um log de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte o log em 6 peças (2 polegadas). Molde cada um em um disco e enrole cada um em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Descasque as peras, reservando cascas. Core cada pêra de baixo, deixando o topo 2 polegadas e hastes intactas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Misture o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes; colher cerca de 1 1/2 colher de sopa. mistura de açúcar mascavo em cada cavidade de pêra, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Polvilhe a mistura de açúcar restante no centro dos círculos de pastelaria (cerca de 1 1/2 colher de sopa. um).
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Coloque 1 pêra no centro de cada círculo de pastelaria. Ponto peras com 1/4 xícara de manteiga amolecida. Pressione a massa ao redor das peras com as palmas das mãos, selando ao redor do caule.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse a 375 por 40 a 50 minutos, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Leve o açúcar granulado, os próximos 3 ingredientes, as cascas de pêra reservadas e 1 1/2 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela; descarte sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje a calda sobre os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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