Bolinhos De Pêra Melba

Bolinhos De Pêra Melba
Pear Melba Dumplings leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 6 porções com 661 calorias, 8g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal, sorvete, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41%. Receitas semelhantes são Bolinhos de Pêra, Bolinhos de Pêra ~ Desafio de Sobremesa Atrás da Cortina e Caldo de Pêra Schezuan com Bolinhos de Cavala.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Aos poucos, adicione a água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Em uma superfície enfarinhada, enrole em uma forma de 21 pol. x 14 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte em seis quadrados.
4
Coloque uma pêra no centro de cada quadrado. Embale os centros das peras com açúcar mascavo; polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Pincele as bordas dos quadrados com leite; dobre os cantos para centralizar e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Coloque em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Pincele com leite; polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Para o molho, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione framboesas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
11
Retire do fogo; misture o extrato.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
12
Sirva quente sobre bolinhos quentes com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista