Bolinhos de Pat

Bolinhos de Pat
Bolinhos de Pat é um vegetariano receita com 6 porções. Para 11 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Bolo, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Corte o encurtamento em mistura de farinha / sal usando um liquidificador de pastelaria, garfo ou duas facas. Misture a água para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa muito fina com um rolo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Corte em tiras de 1 polegada de largura (eu uso um cortador de pizza, mas uma faca afiada também funciona). Rasgue pedaços de massa de 1 polegada de comprimento dessas tiras e caia no caldo fervendo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MassaMassa
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
FacaFaca
5
Cozinhe 10 minutos com a tampa da panela, depois mais 10 minutos com a tampa ligada.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Sirva com o caldo e a carne de frango, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CaldoCaldo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista