Bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba

Bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba. Para $2.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, óleo vegetal, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Beterraba, Bolinhos de beterraba dourada e alho-poró com iogurte e limão, e Bolinhos De Bacalhau.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio, coloque uma assadeira com aro e leve ao forno por 50-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Deixe esfriar. Descasque ecorte em cubos de 1/4".
3
Bata o suco de limão, raiz-forte evinagre em uma tigela média; adicione gradualmente o óleo, mexendo para misturar bem. Temporada comsalt. Faça à frente: beterraba e vinagrete podemser feito 1 dia à frente. Cubra separadamentee frio.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Placecod em uma assadeira com aro. Esfregue com1 colher de sopa de óleo. Asse até ficar opaco emcentro, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe o peixe esfriar, entãoflake com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture bacalhau, peixe branco, ovos,chalota, matzo, cebolinha, 2 colheres de sopa de endro e 2 colheres de sopaágua em uma tigela média. Tempere compepper e misture vigorosamente para combinar (a mistura será dura). Faça à frente: Frittermixture pode ser feito 1 dia à frente; coverand chill.
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
MatzoMatzo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Reduza a temperatura do forno a 200 ° F; coloque uma gradinha dentro de uma grande folha de fabricação de aro.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Trabalhando em lotes, solte escassa mistura de fritadeira 1/4-cupfulsof em frigideira; pressione gentilmentecom uma espátula para achatar. Cozinhe, turningonce e adicionando mais óleo, se necessário, até marrom dourado e crocante nas bordas,cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transferir rack toprepared. Mantenha quente no forno enquantocozinhar bolinhos restantes.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Misture beterraba em vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Servefritters com vinagrete; topo com endro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
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