Bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba. Para $2.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, óleo vegetal, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Beterraba, Bolinhos de beterraba dourada e alho-poró com iogurte e limão, e Bolinhos De Bacalhau.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio, coloque uma assadeira com aro e leve ao forno por 50-60 minutos.
Deixe esfriar. Descasque ecorte em cubos de 1/4".
Bata o suco de limão, raiz-forte evinagre em uma tigela média; adicione gradualmente o óleo, mexendo para misturar bem. Temporada comsalt. Faça à frente: beterraba e vinagrete podemser feito 1 dia à frente. Cubra separadamentee frio.
Aqueça o forno a 400 ° F.
Placecod em uma assadeira com aro. Esfregue com1 colher de sopa de óleo. Asse até ficar opaco emcentro, 10-15 minutos.
Deixe o peixe esfriar, entãoflake com um garfo.
Misture bacalhau, peixe branco, ovos,chalota, matzo, cebolinha, 2 colheres de sopa de endro e 2 colheres de sopaágua em uma tigela média. Tempere compepper e misture vigorosamente para combinar (a mistura será dura). Faça à frente: Frittermixture pode ser feito 1 dia à frente; coverand chill.
Reduza a temperatura do forno a 200 ° F; coloque uma gradinha dentro de uma grande folha de fabricação de aro.
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Trabalhando em lotes, solte escassa mistura de fritadeira 1/4-cupfulsof em frigideira; pressione gentilmentecom uma espátula para achatar. Cozinhe, turningonce e adicionando mais óleo, se necessário, até marrom dourado e crocante nas bordas,cerca de 4 minutos por lote.
Transferir rack toprepared. Mantenha quente no forno enquantocozinhar bolinhos restantes.
Misture beterraba em vinagrete.
Servefritters com vinagrete; topo com endro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.