Bolinhos De Peixe Salgado

Bolinhos De Peixe Salgado
Bolinhos de peixe salgado é um pescatarian prato. Para $4.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 38g de gordura, e um total de 760 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de ovos, óleo de amendoim, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Bacalhau Com Sal, Bolinhos De Bacalhau Com Sal, e Bolinhos de Bacalhau com alho-poró Skordalia.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista