Bolinhos De Porco
Bolinhos de carne de porco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 83 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho sriracha, molho de soja, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Porco, Carne de porco e bolinhos, e Bolinhos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, Sriracha e suco de limão em uma tigela e reserve até estar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, gengibre, óleo de gergelim e cebolinha e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos (você só quer tirar a mordida dos ingredientes crus, não refogá-los).
Retire do fogo e deixe esfriar 1 minuto.
Combine o alho cozido, gengibre e cebolinha com a carne de porco, hoisin, molho de soja, pó de cinco especiarias e ovo em uma tigela grande.
Trabalhando com as embalagens de bolinho de massa, comece com a superfície enfarinhada voltada para baixo.
Coloque 1 1/2 colheres de chá de recheio no centro de uma embalagem. Molhe a borda do bolinho com água, usando o dedo, e dobre o círculo ao meio sem selar, como um taco. Aperte uma extremidade fechada. Crie pregas de um lado usando o polegar e o indicador, pressionando contra a outra borda plana para selar à medida que avança. Alise os fundos para que eles possam obter uma boa frigideira sobre eles. Repita até que todos os bolinhos estejam cheios. Mantenha os bolinhos em uma bandeja de folha levemente enfarinhada para evitar que grudem e cubra com uma toalha levemente úmida para evitar que sequem.
Aqueça o óleo vegetal em fogo alto na mesma frigideira. Trabalhando em lotes, frite os bolinhos colocando-os de baixo para baixo e fritando até dourar, 1 a 2 minutos.
Assim que os bolinhos estiverem dourados, trabalhando com cuidado (vai respingar), despeje 1/2 xícara de água na frigideira para cobrir os bolinhos até a metade. Cubra imediatamente com uma tampa, deixando uma pequena rachadura para que o vapor escape. Cozinhe até que a água tenha evaporado, 5 a 7 minutos.
Transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e repita o processo com os bolinhos restantes.
Nota do cozinheiro: esta receita faz um monte de bolinhos; basta manter extra em seu freezer para um lanche tarde da noite!