Bolinhos De Porco

Bolinhos De Porco
Bolinhos de carne de porco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 83 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho sriracha, molho de soja, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Porco, Carne de porco e bolinhos, e Bolinhos De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, Sriracha e suco de limão em uma tigela e reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, gengibre, óleo de gergelim e cebolinha e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos (você só quer tirar a mordida dos ingredientes crus, não refogá-los).
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Retire do fogo e deixe esfriar 1 minuto.
4
Combine o alho cozido, gengibre e cebolinha com a carne de porco, hoisin, molho de soja, pó de cinco especiarias e ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Trabalhando com as embalagens de bolinho de massa, comece com a superfície enfarinhada voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
6
Coloque 1 1/2 colheres de chá de recheio no centro de uma embalagem. Molhe a borda do bolinho com água, usando o dedo, e dobre o círculo ao meio sem selar, como um taco. Aperte uma extremidade fechada. Crie pregas de um lado usando o polegar e o indicador, pressionando contra a outra borda plana para selar à medida que avança. Alise os fundos para que eles possam obter uma boa frigideira sobre eles. Repita até que todos os bolinhos estejam cheios. Mantenha os bolinhos em uma bandeja de folha levemente enfarinhada para evitar que grudem e cubra com uma toalha levemente úmida para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o óleo vegetal em fogo alto na mesma frigideira. Trabalhando em lotes, frite os bolinhos colocando-os de baixo para baixo e fritando até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Assim que os bolinhos estiverem dourados, trabalhando com cuidado (vai respingar), despeje 1/2 xícara de água na frigideira para cobrir os bolinhos até a metade. Cubra imediatamente com uma tampa, deixando uma pequena rachadura para que o vapor escape. Cozinhe até que a água tenha evaporado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e repita o processo com os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Nota do cozinheiro: esta receita faz um monte de bolinhos; basta manter extra em seu freezer para um lanche tarde da noite!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista