Bolinhos de porco com Chile-molho de gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de porco com molho de gergelim Chile. Para $1.81 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, cebolinha, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de Jade com molho de molho de soja e gergelim, Garlicky Greens Dumplings & Molho De Gergelim, e Bolinhos de camarão com molho de gergelim.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione o shiitake, as cebolinhas, o bok choy e a cenoura; frite em fogo alto até ficar macio, 5 minutos.
Adicione o molho de alho, gengibre, molho de soja, mirin e chile-alho e cozinhe até que o líquido evapore, 3 minutos. Tempere com sal.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, 15 minutos.
Forre uma assadeira grande com papel de cera.
Adicione a carne de porco ao recheio e misture. Em uma superfície de trabalho, escove 3 embalagens de wonton com a solução de amido de milho; colher uma escassa colher de sopa do recheio no centro. Dobre os invólucros para formar triângulos; sele as bordas, pressionando qualquer ar preso dentro. Com uma tesoura, apare os invólucros, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor do recheio.
Transfira os bolinhos para a assadeira, costure os lados para cima. Mantenha os bolinhos cobertos com uma toalha de papel úmida. Repita com os restantes wonton wrappers e enchimento.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Encha uma wok ou uma frigideira grande com 2 polegadas de água e deixe ferver. Trabalhando em lotes, arrume os bolinhos em um vaporizador de bambu de duas camadas forrado com papel de cera oleado; coloque o vaporizador sobre a água fervente. Cubra e cozinhe os bolinhos no vapor até que o recheio esteja cozido e firme, 6 minutos.
Misture os bolinhos em 1 xícara do molho. Usando uma escumadeira, transfira os bolinhos para uma travessa.
Sirva o restante do molho chile-gergelim ao lado.