Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de porco e cebolinha, Bolinhos de porco e cebolinha, e Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai).
Instrucao
1
Faça massa
Ingredientes que você precisará
Massa
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e 1 xícara de água fervente. Usando uma colher de pau, misture até que a massa forme uma bola desgrenhada, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e brilhante, de 6 a 8 minutos. (Alternativamente, misture e amasse usando uma batedeira elétrica equipada com gancho de massa; o tempo de amassamento será mais curto.) Embrulhe levemente em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
Envolver
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Plastico
Colher
Tigela
3
Enquanto a massa descansa, faça o recheio
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Usando as mãos, amasse suavemente a mistura em uma tigela até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Roll out wrappers
Ingredientes que você precisará
Rolar
6
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, usando as palmas das mãos, enrole cada peça em um tronco de 3/4 de polegada de diâmetro. Usando faca enfarinhada, corte cada tronco em seções de 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Faca
7
Aperte 1 seção de massa em círculo e, em seguida, estenda na superfície enfarinhada usando o rolo enfarinhado até a rodada de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
8
Transfira para a assadeira e repita com as seções restantes da massa, empilhando as rodadas em camadas em toalhas de papel enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
9
Encha e pregue bolinhos
10
Forre a segunda assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Segure 1 invólucro na palma da mão. Usando a ponta do dedo mergulhada na água, molhe delicadamente em torno da borda do envoltório.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
11
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no centro do invólucro e, em seguida, dobre o invólucro ao meio sem selar as bordas, colocando meia-lua (lado aberto) entre o polegar e os dedos e compactando suavemente o enchimento com a outra mão para manter a borda do Invólucro livre de enchimento.
12
Usando o polegar e o indicador da mão esquerda, comece a beliscar as bordas do Invólucro enquanto empurra 1 borda em pequenas pregas com o polegar da mão direita. Continue plissando e beliscando em todo o semicírculo até que o invólucro seja selado (o lado não fechado se curvará automaticamente). Coloque o bolinho de massa, a borda selada, na assadeira e repita com as embalagens e o recheio restantes.
Equipamento que você usará
Assadeira
13
Para cozinhar bolinhos
14
Em uma panela grande com tampa apertada, leve 1 1/2 polegadas de água para ferver. Óleo levemente vaporizador de metal (se estiver usando bambu, forre com folhas de repolho para evitar que grude) e coloque na panela. Disponha os bolinhos, as bordas seladas, o vaporizador, a tampa e o vapor até que o enchimento esteja firme e os invólucros ligeiramente translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
15
Para fritar bolinhos
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Em uma panela antiaderente com tampa grande em fogo moderadamente alto, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione 13 a 14 bolinhos, lados plissados para cima e lados não tocando, e imediatamente despeje água fria suficiente para vir até a metade dos lados dos bolinhos (use cuidado; o óleo pode respingar). Cubra e cozinhe até que o líquido seja evaporado e o fundo dos bolinhos fique crocante e dourado, cerca de 10 minutos. (Use a espátula para soltar e levantar as bordas para verificar os fundos; substitua a tampa e continue cozinhando, se necessário, verificando após 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
18
Transfira os bolinhos, os lados crocantes para cima, para a travessa e mantenha-os aquecidos. Repita com os restantes 2 lotes de bolinhos.
19
Enquanto os bolinhos estão cozinhando, faça molho
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
20
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.