Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco

Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco
Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de porco e cebolinha, Bolinhos de porco e cebolinha, e Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai).

Instrucao

1
Faça massa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e 1 xícara de água fervente. Usando uma colher de pau, misture até que a massa forme uma bola desgrenhada, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e brilhante, de 6 a 8 minutos. (Alternativamente, misture e amasse usando uma batedeira elétrica equipada com gancho de massa; o tempo de amassamento será mais curto.) Embrulhe levemente em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
ColherColher
TigelaTigela
3
Enquanto a massa descansa, faça o recheio
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Usando as mãos, amasse suavemente a mistura em uma tigela até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Roll out wrappers
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, usando as palmas das mãos, enrole cada peça em um tronco de 3/4 de polegada de diâmetro. Usando faca enfarinhada, corte cada tronco em seções de 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
7
Aperte 1 seção de massa em círculo e, em seguida, estenda na superfície enfarinhada usando o rolo enfarinhado até a rodada de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
8
Transfira para a assadeira e repita com as seções restantes da massa, empilhando as rodadas em camadas em toalhas de papel enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Encha e pregue bolinhos
10
Forre a segunda assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Segure 1 invólucro na palma da mão. Usando a ponta do dedo mergulhada na água, molhe delicadamente em torno da borda do envoltório.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no centro do invólucro e, em seguida, dobre o invólucro ao meio sem selar as bordas, colocando meia-lua (lado aberto) entre o polegar e os dedos e compactando suavemente o enchimento com a outra mão para manter a borda do Invólucro livre de enchimento.
12
Usando o polegar e o indicador da mão esquerda, comece a beliscar as bordas do Invólucro enquanto empurra 1 borda em pequenas pregas com o polegar da mão direita. Continue plissando e beliscando em todo o semicírculo até que o invólucro seja selado (o lado não fechado se curvará automaticamente). Coloque o bolinho de massa, a borda selada, na assadeira e repita com as embalagens e o recheio restantes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Para cozinhar bolinhos
14
Em uma panela grande com tampa apertada, leve 1 1/2 polegadas de água para ferver. Óleo levemente vaporizador de metal (se estiver usando bambu, forre com folhas de repolho para evitar que grude) e coloque na panela. Disponha os bolinhos, as bordas seladas, o vaporizador, a tampa e o vapor até que o enchimento esteja firme e os invólucros ligeiramente translúcidos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
15
Para fritar bolinhos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Em uma panela antiaderente com tampa grande em fogo moderadamente alto, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione 13 a 14 bolinhos, lados plissados para cima e lados não tocando, e imediatamente despeje água fria suficiente para vir até a metade dos lados dos bolinhos (use cuidado; o óleo pode respingar). Cubra e cozinhe até que o líquido seja evaporado e o fundo dos bolinhos fique crocante e dourado, cerca de 10 minutos. (Use a espátula para soltar e levantar as bordas para verificar os fundos; substitua a tampa e continue cozinhando, se necessário, verificando após 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
18
Transfira os bolinhos, os lados crocantes para cima, para a travessa e mantenha-os aquecidos. Repita com os restantes 2 lotes de bolinhos.
19
Enquanto os bolinhos estão cozinhando, faça molho
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
20
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
21
Sirva bolinhos quentes com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca170pimenta habenerorepolho (1/4 cabeça média), picadorepolho (1/4 cabeça média), picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha de alho dourado ou verde, finamente picadacebolinha de alho dourado ou verde, finamente picada1cp. queijo parmesão raladocolher de sopa de amido de milhocolher de sopa de amido de milho2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)camarão secocamarão seco1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco, ralado finamentegengibre fresco, ralado finamente12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado454pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladomolho de ostramolho de ostra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Vinho de arroz chinês, como Shaoxing, ou xerez médio-secoVinho de arroz chinês, como Shaoxing, ou xerez médio-seco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cebolinha (apenas parte verde), cortada em fatias finas na diagonalcebolinha (apenas parte verde), cortada em fatias finas na diagonal2cebolinhas (apenas partes verdes), cortadas em fatias finas na diagonalcebolinhas (apenas partes verdes), cortadas em fatias finas na diagonal1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Óleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático591 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado3Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1Oreos Recheados DuplosSriracha (molho Chileno do Sudeste Asiático)Sriracha (molho Chileno do Sudeste Asiático)1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento5Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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