Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco

Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco
Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de porco e cebolinha, Bolinhos de porco e cebolinha, e Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai).

Instrucao

1
Faça massa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e 1 xícara de água fervente. Usando uma colher de pau, misture até que a massa forme uma bola desgrenhada, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e brilhante, de 6 a 8 minutos. (Alternativamente, misture e amasse usando uma batedeira elétrica equipada com gancho de massa; o tempo de amassamento será mais curto.) Embrulhe levemente em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
ColherColher
TigelaTigela
3
Enquanto a massa descansa, faça o recheio
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Usando as mãos, amasse suavemente a mistura em uma tigela até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Roll out wrappers
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, usando as palmas das mãos, enrole cada peça em um tronco de 3/4 de polegada de diâmetro. Usando faca enfarinhada, corte cada tronco em seções de 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
7
Aperte 1 seção de massa em círculo e, em seguida, estenda na superfície enfarinhada usando o rolo enfarinhado até a rodada de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
8
Transfira para a assadeira e repita com as seções restantes da massa, empilhando as rodadas em camadas em toalhas de papel enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Encha e pregue bolinhos
10
Forre a segunda assadeira grande com toalhas de papel e polvilhe levemente com farinha. Segure 1 invólucro na palma da mão. Usando a ponta do dedo mergulhada na água, molhe delicadamente em torno da borda do envoltório.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no centro do invólucro e, em seguida, dobre o invólucro ao meio sem selar as bordas, colocando meia-lua (lado aberto) entre o polegar e os dedos e compactando suavemente o enchimento com a outra mão para manter a borda do Invólucro livre de enchimento.
12
Usando o polegar e o indicador da mão esquerda, comece a beliscar as bordas do Invólucro enquanto empurra 1 borda em pequenas pregas com o polegar da mão direita. Continue plissando e beliscando em todo o semicírculo até que o invólucro seja selado (o lado não fechado se curvará automaticamente). Coloque o bolinho de massa, a borda selada, na assadeira e repita com as embalagens e o recheio restantes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Para cozinhar bolinhos
14
Em uma panela grande com tampa apertada, leve 1 1/2 polegadas de água para ferver. Óleo levemente vaporizador de metal (se estiver usando bambu, forre com folhas de repolho para evitar que grude) e coloque na panela. Disponha os bolinhos, as bordas seladas, o vaporizador, a tampa e o vapor até que o enchimento esteja firme e os invólucros ligeiramente translúcidos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
15
Para fritar bolinhos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Em uma panela antiaderente com tampa grande em fogo moderadamente alto, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione 13 a 14 bolinhos, lados plissados para cima e lados não tocando, e imediatamente despeje água fria suficiente para vir até a metade dos lados dos bolinhos (use cuidado; o óleo pode respingar). Cubra e cozinhe até que o líquido seja evaporado e o fundo dos bolinhos fique crocante e dourado, cerca de 10 minutos. (Use a espátula para soltar e levantar as bordas para verificar os fundos; substitua a tampa e continue cozinhando, se necessário, verificando após 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
18
Transfira os bolinhos, os lados crocantes para cima, para a travessa e mantenha-os aquecidos. Repita com os restantes 2 lotes de bolinhos.
19
Enquanto os bolinhos estão cozinhando, faça molho
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
20
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
21
Sirva bolinhos quentes com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrepolho (1/4 cabeça média), picadorepolho (1/4 cabeça média), picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha de alho dourado ou verde, finamente picadacebolinha de alho dourado ou verde, finamente picada11 colher de sopa de orégano secocolher de sopa de amido de milhocolher de sopa de amido de milho2Pedaços de toffee de barra de Heathcamarão secocamarão seco1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco, ralado finamentegengibre fresco, ralado finamente12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secomolho de ostramolho de ostra2Pedaços de toffee de barra de HeathVinho de arroz chinês, como Shaoxing, ou xerez médio-secoVinho de arroz chinês, como Shaoxing, ou xerez médio-seco1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1cebolinha (apenas parte verde), cortada em fatias finas na diagonalcebolinha (apenas parte verde), cortada em fatias finas na diagonal2cebolinhas (apenas partes verdes), cortadas em fatias finas na diagonalcebolinhas (apenas partes verdes), cortadas em fatias finas na diagonal1Pedaços de toffee de barra de HeathÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Oreos Recheados DuplosSriracha (molho Chileno do Sudeste Asiático)Sriracha (molho Chileno do Sudeste Asiático)11 colher de sopa de orégano seco1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
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