Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu

Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de prazer de Buda com Ginger-Chive Ponzu. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 30 e custa 36 centavos por porção. Se você tem vegetais asiáticos, cebolinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer de Buda (Jai), Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: vapor de bambu
1
Cubra os legumes fritos em uma tigela segura para micro-ondas com 2 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo alto por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Adicione os legumes fritos, o alho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Refogue por 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar.
7
Esprema o excesso de umidade da mistura vegetal resfriada e coloque no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione duas claras de ovo e amido de milho. Pulse até que a mistura seja finamente picada e se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
9
Trabalhando em lotes, coloque 6 a 8 embalagens gyoza. Pincele levemente com a restante 1 clara de ovo e colher 1 colher de sopa de mistura de vegetais no centro de cada um. Dobre ao meio e pressione juntos para selar as bordas. Fique bolinhos de massa com o lado para cima tocando na bancada. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Forre o vaporizador de bambu com um pedaço de papel manteiga que foi cortado para caber. Pulverize o pergaminho levemente com spray de cozinha. Coloque 10 a 12 bolinhos em vapor de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque o vaporizador sobre uma panela média de água fervente. Vapor por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes ponzu.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva bolinhos cozidos no vapor quentes com molho ponzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde5
Revista