Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu

Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de prazer de Buda com Ginger-Chive Ponzu. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 30 e custa 36 centavos por porção. Se você tem vegetais asiáticos, cebolinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer de Buda (Jai), Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: vapor de bambu
1
Cubra os legumes fritos em uma tigela segura para micro-ondas com 2 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo alto por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione os legumes fritos, o alho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
6
Refogue por 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar.
7
Esprema o excesso de umidade da mistura vegetal resfriada e coloque no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione duas claras de ovo e amido de milho. Pulse até que a mistura seja finamente picada e se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9
Trabalhando em lotes, coloque 6 a 8 embalagens gyoza. Pincele levemente com a restante 1 clara de ovo e colher 1 colher de sopa de mistura de vegetais no centro de cada um. Dobre ao meio e pressione juntos para selar as bordas. Fique bolinhos de massa com o lado para cima tocando na bancada. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Forre o vaporizador de bambu com um pedaço de papel manteiga que foi cortado para caber. Pulverize o pergaminho levemente com spray de cozinha. Coloque 10 a 12 bolinhos em vapor de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Coloque o vaporizador sobre uma panela média de água fervente. Vapor por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes ponzu.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva bolinhos cozidos no vapor quentes com molho ponzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde5
Revista