Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu

Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de prazer de Buda com Ginger-Chive Ponzu. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 30 e custa 36 centavos por porção. Se você tem vegetais asiáticos, cebolinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer de Buda (Jai), Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: vapor de bambu
1
Cubra os legumes fritos em uma tigela segura para micro-ondas com 2 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo alto por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Adicione os legumes fritos, o alho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Refogue por 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar.
7
Esprema o excesso de umidade da mistura vegetal resfriada e coloque no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione duas claras de ovo e amido de milho. Pulse até que a mistura seja finamente picada e se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9
Trabalhando em lotes, coloque 6 a 8 embalagens gyoza. Pincele levemente com a restante 1 clara de ovo e colher 1 colher de sopa de mistura de vegetais no centro de cada um. Dobre ao meio e pressione juntos para selar as bordas. Fique bolinhos de massa com o lado para cima tocando na bancada. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Forre o vaporizador de bambu com um pedaço de papel manteiga que foi cortado para caber. Pulverize o pergaminho levemente com spray de cozinha. Coloque 10 a 12 bolinhos em vapor de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Coloque o vaporizador sobre uma panela média de água fervente. Vapor por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes ponzu.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva bolinhos cozidos no vapor quentes com molho ponzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde5
Revista